top of page

Muita animação nas finais sub 13 e sub 15 da Copa ES Kids/2018!

As equipes finalistas do sub 13 e sub 15

Com o ginásio cheio o dia inteiro, atletas, familiares e visitantes contribuíram para que a Etapa Final da Copa ES Kids nas categorias sub 13 e sub 15 fosse perfeita.

Atletas da categoria sub 13 da Escola Nice de Paula, do Marista, do Projeto Educa Basquete (PEB) e do Instituto ARES fizeram um lindo espetáculo.

Da mesma forma e com a mesma alegria a categoria sub 15 fechou o campeonato com muito empenho. Estiveram presentes os(as) atletas do CESB, Marista, Marataízes e Instituto ARES.

A equipe masculina da Escola Nice de Paula de Vila Velha ficou com a medalha de ouro, pois venceu a equipe feminina também da referida escola.

Assim, a Escola Nice de Paula voltou pra casa com as medalhas de ouro e de prata na categoria sub 13.

Em relação à categoria sub 15 os finalistas foram Marista que ficou com a medalha de prata e o Instituto ARES que conquistou a de ouro.

Ambas equipes (Marista e Ares) chegaram invictas à final.

Quem veio entregar as medalhas foi o Papai Noel! Que alegria!